Ecco un'altro finger food pronto in 5 minuti. Per quelli che hanno ospiti dell'ultima ora ma anche per chi è ben organizzato ma vuole aprire il pranzo con una serie di piccoli stuzzichini senza passare l'intera giornata a prepararli!
Durante le vacanze di Natale ho preparato varie cene e pranzi e mi sono spesso sbizzarrita con ricette nuove che sono anche il culmine di chiacchierate culinarie e scambi di ricette tra amiche :)
Questa è una di quelle!
Tempi di preparazione: 5 minuti. Difficoltà: super-minima. Gusto: gudurioso (l'ananas è f-e-n-o-m-e-n-a-l-e).
Non
dovete fare altro che prendere un bell'ananas, decorticarlo e privarlo
del torsolo coriaceo. Tagliate degli spicchi e adagiateli in un piatto
da portata oppure, come ho fatto io, su delle foglie di limone. Prendete
della soppressata (ne esisteste sia con l'aglio sia senza, vedete voi
cosa preferite) e ripiegatela adagiandola sopra l'ananas. Guarnite con
cubettini di frutta e, se volete, con un filo di erba cipollina. FINE.
Semplice e gustoso no?!
Ciao amica di cucina.
RispondiEliminaHo fatto anche io questi stuzzichini, ma in negozio quando ho chiesto la soppressata mi hanno detto che non la tengono in quanto fatta con cervella e frattaglie varie! Ho ripiegato su un altro tipo di salame ... Buoni buoni.
A te risulta?
Francesca
Questa storia sulla soppressata proprio mi è nuova! che io sappia non è assolutamente fatta con frattaglie!! anche perchè, se così fosse, dorebbero tenerla nel banco della carne e non alla gastronomia con gli altri salumi!
Eliminacomunque sono buoni e credo che anche con altri salumi possano essere altrettanto buoni :)